色帶熱轉印打印機

色帶熱轉印機推薦-啟益科技|品質可靠的軟包裝標籤噴印/轉印機

啟益的Videojet® DataFlex®系列色帶熱轉印機(TTO),常應用於軟包裝薄膜打印,如:食品、糖果、小吃包裝的低密度聚乙烯(LDPE)和金屬化薄膜、軟箔、鋁箔等,色帶熱轉印機亦可在標籤上噴印高解析度的圖像。啟益的色帶熱轉印機打印頭可快速更換,同時易損壞件極少,可減少因打印造成的產線停機機率!Videojet®系列色帶熱轉印機擁有轉印機的一流優勢,包括超長色帶、快速列印、防錯功能佳、以及簡便的操作介面,滿足您各種生產線上的色帶熱轉印機需求!


啟益多樣化的熱轉印機
高速色帶熱轉印機來說,Videojet® DataFlex® 6420可提供最快每分鐘400包的打印速度,我們同時提供中速/低速色帶熱轉印機打印設備,包含多種轉印機的噴印寬度、速度可供您選擇。啟益多樣化且優質的色帶熱轉印機技術,以及絕佳的設備性能,會是您整個產線的生產力優勢!無論您需要將色帶熱轉印機使用在柔韌性薄膜包裝、光滑的標籤,或使用熱轉印機在卡片上進行簡單的生產日期和時間編碼,或者是需要使用熱轉印機噴印更加複雜的產品成分和市場訊息,我們多樣化的色帶熱轉印機都能夠為您的生產線提供更優質的性能運行!若您有任何色帶熱轉印機需求或價格上的疑問,歡迎線上或電話洽詢啟益科技02-2648-6812。