高解析油墨噴印機、手持噴印機

高解析噴印與手持噴印機-為非滲透性材質產品提供最佳選擇

熱發泡噴墨技術以高解析噴印為重,是您以容易使用性為首要考慮因素的理想選擇,高解析手持噴印機能幫助您提升產品噴印機動性,增加高解析噴印的速度,手持噴印機更是為噴印技術添增絕佳的方便性。Videojet和Wolke品牌的熱發泡高解析噴印機、手持噴印機,方便維護、效能優良,只需擦拭墨水匣噴印陣列和噴印頭即達到維護效果,提供您無與倫比的簡易操作方式。

Wolke m610® oem 熱發泡高解析油墨噴印機結合智慧設計、合理結構,集成靈活度高、業內強大的資料處理以及全球追蹤和追溯能力。專門設計用於滿足藥品包裝應用,並符合現在和未來的序列化要求。

隨著Videojet 8610熱發泡油墨高解析噴印與手持噴印機的引進,任何需要高解析噴印包裝的產業現在都可以輕鬆應用,啟益高解析手持噴印機可以在金屬箔、薄膜、塑膠和塗料紙…等,各種非滲透性材質上進行清晰的編碼高解析噴印!若您有任何高解析油墨噴印機、手持噴印機的需求或疑問,歡迎電洽啟益科技!