雷射標示系統

雷射印字的最佳解決方案-啓益Videojet雷射標示系統

雷射打印機是一種非接觸式噴印方法,在標示的印刷品質、持久性和耗材量方面皆優於其他技術。啓益的雷射標示系統包含不同輸出功率的高性能與輕巧型二氧化碳雷射打印機、光纖雷射標示印字系統和紫外線雷射打印機,可滿足您各種材質的雷射印字、雷射標示需求。此外,啓益科技還提供全面的雷射配件產品,包括透鏡和光束調整裝置,可幫助您在生產線中最大限度的提高雷射印字性能。
雷射打印機推薦有50年進口代理經驗,且有完善售後服務的啓益科技!

適用於多種產業的雷射印字標示

啓益提供至少近10種雷射印字系統,包含符合GAMP5®標準的醫藥系列雷射標示、可標示在金屬罐、鋁罐或是電線電纜的雷射印字系統、各種金屬零件雷射印字與紙箱上噴印和貼標等,啓益均能提供優質對應方案。

雷射印字的性能取決於雷射打印機參數的選擇流程,只要瞭解材質、應用和所需標識,雷射打印機便可在各種材料上列印高品質的雷射標示。啓益深深明白產品配置對產品標示的重要意義,各種特定波長、打標頭和所選透鏡的不同組合,會在材質上產生不同的標示效果。在工業與醫療生產領域上,啓益憑藉近30年的雷射打印機技術創新經驗,持續提供產業最適合的機台與維修服務,若您有任何雷射印字標示的需求或疑問,請讓雷射標示專家—啓益科技,幫助您選擇最合適的產品規格!

Videojet 7220/7320 光纖雷射標示/雷射印字系統

Videojet 7220(10w)和Videojet 7320(20w)光纖雷射標示印字系統,是比一般雷射標示印字同類產品體積更小、功能更強、維護更輕鬆的固態標示系統。Videojet 7220和Videojet 7320這兩款雷射打印機設計可應用於金屬、塑膠和其他難以標示的材料上,作為直接零件標示或是唯一標示應用,適用於航空、汽車、電子、醫療器械和工具市場。

啓益擁有多款適合各種產業應用的雷射印字/雷射標示系統,我們的雷射打印機採用更高效的雷射源,提高生產率,配合產線以更快的速度列印更多、更清晰的內容。歡迎洽詢啓益,我們將為您介紹最適合您的商品與產線的雷射印字機台。