啓益 科技代理知名廠牌之全系列電腦油墨噴印設備,及各式油墨、溶劑及零件,提供您最完整且專業的諮詢,可作產品包裝之自動噴印:製造日期、有效日期、保存期限、流水號、批號、班別代碼換班號、藥品監管碼、圖型、各國文字及其他可變訊息,產品日期標示、追蹤碼標示、條碼噴印編碼系統、1維條碼、2維條碼、QR碼、產品監管碼、隱形防偽碼,我們具有最專業的技術團隊,可針對各個行業的需求,提供詳細的生產線規劃建議,並備有完善的維修服務網及完整的教育訓練,並堅持快速維修服務的精神,已獲得國內各大知名食品飲料、電線電纜、電子零組件、光電零組件、汽機車零配件、美容化妝品、生技醫療器材等廠商的信賴及支持。現在更引進業界最先進的電腦油墨噴印機設備、雷射雕刻打印編碼系統,可以配合各種行業產品生產線標示,可廣泛應用於各種產品的表面材質上,能提供更經濟、快速的標示功能。且近年世界各國所矚目的綠色環保問題,歐美國家早已朝此方向改善工業發展所帶來的環境破壞,因此Videojet也研發了低污染耗材,油墨溶劑符合歐盟ROHS鹵素標準,且研發了食用級油墨,是您安心的好選擇,也是您企業形象的一大保證。

目前啓益科技產品包括VIDEOJET電腦油墨噴印機、Willett電腦油墨噴印機、ALLTEC雷射打印編碼系統、MARSH大字體噴印機、色帶熱轉印機、標籤列印機、Telesis電動氣動打刻機及整廠標示設備規劃等,且因應各行各業的多元化需求,不斷求新求進步。我們更相信無論產品再好,如果沒有專業的技術團隊及良好的服務精神,絕對不是長久經營之計。所以,公司每年均會不定期安排員工在職教育訓練,原廠亦不斷提供技術支援,相信VIDEOJET絕對是您最佳的選擇。
 
     啓益科技代理美國VIDEOJET品牌產品多年,是台灣地區唯一的代理商,才能提供原廠機器油墨溶劑,零件及維修技術,完善的售前服務,售中服務,售後服務,為客戶提供更好的解決方案。

    啓益 科技代理AND系列脫氧劑兼用金屬異物檢出機,可通過含有脫氧劑的商品與金屬異物檢出可同時檢查,重量秤重分檢系統,落下式金檢系統。為了保持食品的新鮮度,很多廠家採用脫氧劑作為食品保鮮新材料,由於保鮮劑為金屬脫氧劑,因此促使很多企業採用X光(X射線)的檢測方式來檢測產品中的金屬異物。但X光金屬檢測機價格高,並且維修費用高,另外,長期使用X光金屬檢測機會對附近的工作人員造成一定的輻射傷害。日本A&D公司最新推出的AD-4971系列的金屬檢測機,能夠全面精準地檢測出產品中的金屬、脫氧劑以及其他異物,更能保證食品中的保鮮脫氧劑應有與適量,可為您食品安全和生產安全提供有力保障。




    啓益科技為美國Videojet Technologies Inc台灣地區代理商銷售維修VIDEOJET小字體日期噴印機、WILLETT小字體 日期噴字機、MARSH外箱噴字機、ALLTEC雷射雕刻打印系統、條碼成分色帶熱轉印機,即印即貼標籤機,Telesis電動氣動打刻機、AND脫氧劑 包裝專用金屬異物檢出機、AND鋁箔包裝專用金屬異物檢查機、X光機異物檢查機、AND高精密動態重量檢出機、AND藥錠金屬異物檢出機、 油墨溶劑零件耗材維修服務。

 


  Copyrights (C) 2017 Tiadevelop ID Tech Co., Ltd.® All Rights Reserved.